СТАЖ.рф

Вакансия Агент по недвижимости в компании Михаил

Pаздел: Недвижимость / Девелопмент
Зарплата от: 30000 RUB
Город:
График работы: полная занятость
Образование: среднее специальное
Возраст: не имеет значения
Должностные обязанности
Ищем талантливого коллегу, друга, соратника и собеседника. Единомышленника, разделяющего наши ценности: качество, удобство и нестандартные, но эффективные решения. Мы - это команда. Молодой и креативный коллектив, состоящий из тех, кому не все равно "как работать", "счастливы ли наши клиенты", "довольны ли они и решили ли они свои жилищные проблемы ". В целом, ваши обязанности сводятся к тому, чтобы заботиться о наших клиентах, делать их счастливыми и приумножать их количество. Сухим языком про требования ниже: агентство недвижимости "rent-store"", в связи с расширением, проводит набор сотрудников, по московской области, на должность агент по недвижимости. Мы ждем активных и целеустремленных сотрудников, готовых много работать и хорошо зарабатывать. Работа по своему району. Необязательное посещение офиса. Полная занятость. Без совмещения. Ваша выгода : нет привязки к офису, можно работать в любом удобном месте и с любого устройства онлайн. Ежедневный бесперебойный поток клиентов и объектов. Не нужно тратить деньги на рекламу, а также время на поиск объектов и клиентов. Принцип работы уникальный сервис для агентов по недвижимости. Тысячи актуальных предложений по московской области. Быстрый поиск нужного вам объекта с любого устройства с подключением интернет + заявки клиентов. Не нужно высылать нам ваше резюме, просто позвоните. Обязанности - организация встреч и ведение переговоров с клиентами; - консультирование по вопросам купли-продажи недвижимости; - просмотры объектов, анализ и оценка, - заключение договоров; - показы объектов, презентация; - взаимодействие с клиентами на всех этапах сделки; - документальное оформление сделок с клиентами приветствуется! опыт работы не главное, главное желание работать и развиваться в сфере недвижимости. Уверенность, целеустремленность и направленность на результат ваши основные плюсы, которые помогут вам в вашей работе. Нам важно ваше желание и способность к обучению, стремление к карьерному и желание зарабатывать. Умеющий быстро находить контакт с людьми, грамотной речью, опытный пользователь пк. Успешный опыт продаж и опыт работы с клиентами приветствуется
Дополнительная информация

сфера деятельности: недвижимость, риэлторство

специализация: риэлтер; агент

тип занятости: постоянная

опыт работы: без опыта


В письме или при звонке укажите, что прочли о вакансии в компании Михаил на стаж.рф
Контактная информация
Михаил

Работа Недвижимость / Девелопмент

Средняя зарплата по специальности «Недвижимость / Девелопмент» в - 22500 руб.
Сегодня вакансия Недвижимость / Девелопмент требуется многим специалистам, которые уже достигли определенных карьерных высот или пока без опыта работы после обучения. Вполне логично, что и у тех, и у других могут возникнуть традиционные сложности с поиском работы Недвижимость / Девелопмент, которая будет удовлетворять всем требованиям соискателя к работе. Как показали исследования, проведенные специалистами, при подборе на вакансию Недвижимость / Девелопмент в , соискатели уделяют внимание в первую очередь следующим аспектам:
  • Размер заработной платы. Как известно, «работа может быть оплачена достаточно «щедро». Именно поэтому в первую очередь те, кто стремится к финансовому благополучию, обращают внимание именно на этот аспект.
  • Способ оплаты труда. «Работа Недвижимость / Девелопмент в может быть оплачена сдельно, иметь повременную форму, тарифную и т. д. В данном случае соискатель, рассматривая «вакансии Недвижимость / Девелопмент в подбирает наиболее подходящий и удобный для себя способ финансовых выплат, тем самым, «отсеивая» неподходящие предложения.
  • График работы. Не секрет, что сегодня достаточно часто при подборе персонала работодатели предлагают не только традиционные «пятидневки», но также альтернативные варианты, при которых достигается максимальная эффективность работы. Так, зачастую «вакансии предполагают возможность гибкого графика, удаленной работы с периодическими визитами в офис компании и т.д. Более того, возможной стала и работа по найму. При этом оговаривается срок, в течение которого соискатель будет сотрудником компании, например, в том случае, если он требуется на время выполнения определенного масштабного проекта.
Как правило, все остальные критерии для соискателей, находящихся в поиске работы Недвижимость / Девелопмент в , имеют индивидульное значение. Соответственно, этот факт существенно упрощает процесс подбора оптимальной «вакансии и на можно установить соответствующие фильтры по параметрам, что в значительной мере сэкономит время, необходимое на ознакомление с предложениями от работодателей.

Похожие вакансии Недвижимость / Девелопмент в